식단명 | 느타리황태찜 |
부재료 | 느타리황태찜,감자국,아몬드멸치볶음,시금치나물 |
총 Kcal | 열량 655 Kcal,당질 105 g,단백질 34 g,지질 10 g |
식단소개
식재료 |
느타리 100g, 양파 30g, 불린 황태 40g, 참기름 약간, 깨 약간 (양념장) 고추장 5g, 고춧가루 4g, 간장 8g, 올리고당 5g, 다진 마늘 2.5g, 송송 썬 대파 6g, 청양고추 5g, 표고버섯가루 0.4g, 새우가루 1.2g, 물 25g |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |
식재료 |
감자 40g, 마늘 2g, 청, 홍고추 8g, 멸치 4g, 소금 약간 |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |
식재료 |
잔멸치 15g, 슬라이스아몬드 3g, 설탕 1.5g, 식용유 3g, 통깨 약간 (양념) 식용유 0.6g, 물엿 2g, 매실즙 5g, 간장 약간 |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |
식재료 |
시금치 100g, 소금 약간 (양념) 소금 2g, 다진 대파 1.5g, 다진 마늘 2g, 참기름 1.5g, 깨소금 1.5g |
영양성분
1일 섭취 량 | 0ml | 당질 | 0g |
칼로리 | 0kcal | 단백질 | 0g |
지질 | 0g | 콜레스테롤 | 0mg |
조섬유 | 0g | 칼슘 | 0mg |
철분 | 0mg | 나트륨 | 0mg |
식염열량 | 0g | 비타민A | 0㎍RE |
비타민B | 0mg | 비타민C | 0mg |