식단명 | 장어구이 |
부재료 | 장어구이,미역냉국,도라지생채 |
총 Kcal | 열량 670 Kcal,당질 103 g,단백질 22 g,지질 17 g |
식단소개
식재료 |
장어 100g, 마늘 2g, 생강 3g, 실파 3g (유장) 참기름 1.6g, 간장 0.8g (양념장) 간장 18g, 고추장 5g, 설탕 3g, 물엿 5g, 꿀 5g, 청주 4g, 말린 홍고추 1g, 파 7g, 마늘 7g, 생강 7g, 통후추 1g, 물 20g |
영양성분
1일 섭취 량 | 0ml | 당질 | 0g |
칼로리 | 0kcal | 단백질 | 0g |
지질 | 0g | 콜레스테롤 | 0mg |
조섬유 | 0g | 칼슘 | 0mg |
철분 | 0mg | 나트륨 | 0mg |
식염열량 | 0g | 비타민A | 0㎍RE |
비타민B | 0mg | 비타민C | 0mg |
식재료 |
건미역 3g, 양파 20g, 대파 3g, 홍고추 2g, 소금 1g, 통깨 약간 (양념장1) 청장 4g, 다진 파 1g, 다진 마늘 1g (양념장2) 청장 4g, 소금 1g, 식초 11g, 찬물 220g |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |
식재료 |
깐 도라지 60g, 소금 1.5g (양념장) 고추장 3.5g, 소금 약간, 설탕 2.5g, 고춧가루 0.8g, 다진 파 1g, 다진 마늘 1g, 깨소금 0.3g, 식초 3.5g |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |