식단명 | 단호박새우볶음 |
부재료 | 단호박새우볶음,육개장,가지무침,김구이 |
총 Kcal | 열량 600 Kcal,당질 88 g,단백질 32 g,지질 12 g |
식단소개
식재료 |
단호박 50g, 새우 25g, 양송이 20g, 실파 10g, 올리브유 3.5g, 마늘 1.5g, 다진 생강 0.5g, 진간장 약간, 소금 약간 |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |
식재료 |
쇠고기(양지머리) 100g, 무 40g, 숙주나물 50g, 토란대 40g, 대파 5g (양념) 간장 5g, 다진 마늘 1.5g, 깨소금 0.5g 후춧가루 약간, 고추가루 2g, 참기름 1g, 소금 약간 |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |
식재료 |
가지 60g, 풋고추 4g, 홍고추 4g (양념) 된장 10g, 참기름 0.5g, 다진 마늘 2g, 깨소금 약간 |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |
식재료 |
김 1장(3g), 들기름 약간, 소금 약간 |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |