식단명 | 쇠고기은행죽 |
부재료 | 쇠고기은행죽,고추장아찌 |
총 Kcal | 열량 370 Kcal,당질 46 g,단백질 26 g,지질 7 g |
식단소개
식재료 |
쇠고기 양지머리 120g, 통마늘 10g, 대파 25g, 양파 30g, 현미찹쌀 50, 껍질 깐 은행 10g, 시금치 20g, 물 700g, 소금 약간 |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |
식재료 |
아삭이 고추 30g (양념) 식초 17g, 설탕 13g, 간장 15g |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |