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  • 백김치

    분류별 서울 > 부식류 > 김치류
    주재료 배추 5kg(3포기), 무 400g(1/2개), 미나리 200g, 갓 230g, ..

  • 갈비찜(가리찜)

    분류별 서울 > 부식류 > 찜 및 선류
    주재료 쇠갈비 600g, 무 300g(1/3개), 당근 200g(1 1/3개), 건표고버..

  • 서여향병

    분류별 서울 > 다과류 > 과정류
    주재료 마 300g, 잣가루 1/2컵, 찹쌀가루 50g(1/2컵), 꿀 1/2컵, 식용유..

  • 떡찜

    분류별 서울 > 부식류 > 찜 및 선류
    주재료 가래떡 500g, 사태 200g, 양 200g, 쇠고기 채 100g, 무 100g..

  • 병어감정

    분류별 서울 > 부식류 > 전골 및 찌개류
    주재료 병어 480g(1마리)

  • 홍합초

    분류별 서울 > 부식류 > 볶음, 초류
    주재료 홍합살 300g, 쇠고기(우둔살) 50g, 꿀 1/2큰술, 참기름 1/2큰술, 전..

  • 꽃절편

    분류별 서울 > 떡류 > 떡류
    주재료 소금 2큰술, 물 300mL(1 1/2컵), 참기름 적량, 멥쌀가루 1kg..

  • 비늘김치

    분류별 서울 > 부식류 > 김치류
    주재료 동치미무 5kg(10개),배추잎 20장,굵은 소금 2컵,실파 100g,미나리 80..

  • 제육저냐

    분류별 서울 > 부식류 > 전골 및 찌개류
    주재료 밀가루 110g(1컵), 식용유 적량, 물 적량, 소금 1/3작은술, 돼지고기 (..

  • 이천게걸무장아찌(게거리장아찌)

    분류별 서울 > 부식류 > 장아찌류
    주재료 게걸무 2kg, 굵은 소금 200g, 치자

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