• 검색검색창 도움말
  •  
  • 한식 영어사전

  • 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버 구글플러스 카카오톡

한과(Korean Sweets[HANGWA])

우리 고유의 과자류의 총칭이다. 곡물가루나 과일 등에 꿀, 엿, 설탕을 넣어 달콤하게 만들어 먹는다. 재료, 만드는 법에 따라 유과, 유밀과, 강정, 다식, 전과 등으로 나눈다.

Hangwa refers to traditional sweets made with powdered grains, honey, malt, and sugar. It is categorized into various types, such as gangjeong , yugwa , yumilgwa, dasik , and jeongwa , depending upon the ingredients and recipe used.

gammallaengi

감말랭이
감을 껍질을 벗기고, 조각내어 건조시킨 곶감의 한 종류이다. 일반적인 곶감보다도 맛이 부드럽고 쫄깃하며 당도가 높아 간식으로 먹기에 좋다.
Dried Persimmon
Fresh persimmons peeled, cut, and dried. A type of gotgam (dried whole persimmon), gammallaengi makes a tasty snack, as it is more tender, chewier, and sweeter than most types of gotgam.
干し柿のスライス
柿の皮をむいてスライスし、乾燥させた干し柿の一種。一般的な干し柿よりマイルドでやわらかく、糖度が高いためおやつにぴったり。
柿子干
柿子去皮切块后晒干而成,是柿饼的一种。柿子干的口感比一般的柿饼更加细腻柔韧,而且糖度高,十分甘甜,是一道很美味的小吃。
柿子乾
柿子乾是柿餅的一種,在製作時首先將柿子去皮,然後打碎、晾幹。與普通的柿餅相比,它的味道更加柔軟、富有彈性,糖分也更高,適合作為零食食用。

번역신고

구글 번역 결과가 내용과 판이하게 다를경우 신고해 주십시요.

신고하기 >

레시피사전 등록