식단명 | 잡곡바지락다시마죽 |
부재료 | 잡곡바지락다시마죽 |
총 Kcal | 열량 255 Kcal,당질 43 g,단백질 7 g,지질 4 g |
식단소개
식재료 |
바지락 살 30g, 다시마 5g, 흑미 5g, 현미 5g, 쌀 40g, 표고버섯 10g, 당근 8g, 양파 10g, 청주 2g, 참기름 2g, 소금 약간 |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |