식단명 | 레몬소스를 뿌린 전어구이 |
부재료 | 레몬소스를 뿌린 전어구이,들깨무국,오이무침 |
총 Kcal | 열량 500 Kcal,당질 65 g,단백질 20 g,지질 16 g |
식단소개
식재료 |
전어 75g, 소금 약간 (레몬소스) 레몬 10g, 올리고당 7g, 매실즙 2g, 레몬즙 2g, 물 10g |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |
식재료 |
무 50g, 들기름 2g, 국간장 3g, 다시마 육수 200g, 들깨가루 5g, 다진 마늘 2g 대파 8g, 소금약간 |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |
식재료 |
오이 50g, 양파10g, 당근 10g, 소금 약간 (양념장) 고춧가루 2g, 식초 3g, 다진 마늘 2g, 다진 파 2g, 설탕 1g, 소금 0.3g, 통깨 약간 |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |